hanxiangzh

有哪些外力会引起异常宫缩?

女人在怀孕的时候肯定是被小心的照顾的,但是随着月份的增加,我经常感觉到自己的肚子会有些疼痛,而且还能够感觉到宫缩的厉害,请问有哪些外部因素会引起异常宫缩?

q燕子

正常的,只要不干体力活,做激列运动都不会引起异常宫缩的。

婧衣无忧婴幼儿服饰

宫缩的原因很多,例如宝妈太累、提重物或是走过久的路都有可能引起宫缩。宫缩时建议宝妈坐下或是躺下休息。如果还是没有缓解,那就需要去医院看看比较安心。