fu赛720辶qt

宝宝6个月,从突然换了奶粉后肚子就一直不好,是怎么回事?

我的宝宝6个月,从突然换了奶粉后肚子就一直不好,老是胀气不吃奶,饿的不行就吃的多,老是不怎么饿,而且便便一天拉两次,拉白色便,请问是怎么回事?

第二最爱

宝宝吃的什么奶粉?之前我家宝宝拉稀,医生就说是奶粉消化不好了,给宝宝换易消化的奶粉试试呢

横江

之前宝宝吃奶粉也总是拉肚子,后来医生说是消化不好,给宝宝换了易消化的雅培亲护,100%部分水解乳清蛋白低乳糖的易消化配方,吃了几次就好了,现在一直在吃

乌龟龟520

这是正常的,小孩消化不良。或者唐诗段时间就好了。