忘忧谷290

宝宝睡觉打呼噜,有浓鼻屎正常吗

我家宝宝睡觉老师呼噜呼噜的,隔三差五的打喷嚏鼻子里有很浓的鼻屎,偶尔会咳一下,这个正常吗?

孙鹏1

鼻涕多得表现,鼻炎的可能性大,生理海水冲洗,如果无效请看诊。

爱乐2014

不正常,多给宝宝喝水,四个月以上宝宝可以补充些冻干水果脆片或者颗粒,也可以碾成粉末添加到日常饮食中,有利于提高宝宝抵抗力,另外注意调整宝宝睡姿,最好是带宝宝去医院检查下,很有可能是鼻窦炎