lianyubaio

四十多天的时候去检查过了,现在三个月还要去检查吗?

四十多天的时候去检查过了,现在三个月还要去检查吗?想等到四个多月的时候才去。因为是双胞胎,有点担心想知道宝宝们怎么样了,可是又怕照多了B超不好,现在不做检查行吗?

惜美人

肯定啊,三个多月的时候要开始产检了哦,宝妈不用担心,按照正常产检的时间表做检查,没事的。我之前就是在恒生做的产检,会介绍很清楚什么时候产检之类的。