haohangpe

前几天我们一家去玩,出车祸了,宝宝现在还不肯说话,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,前几天我们一家去自驾游,可是当时老公赶时间,开的有点快,撞车了,幸好没什么大事,可是宝宝从那开始就不说话,这可怎么办呀?

善良的小老鼠

大人还会留有阴影呢,孩子肯定会有一定的影响,给孩子一定的恢复期,慢慢的和孩子交流,多带孩子去人多的地方,让他和同龄的孩子多聚聚

天空蓝的微笑375QQ

宝宝应该是受刺激了,多多陪陪宝宝,观察一段时间,实在不行带孩子去医院或心理医院,祝早日康复