新蕾d1

怀孕马上三个月了,上厕所很频繁,最多俩个小时就要上厕所,喝水以后一个小时上一次,这样正常吗?

我现在怀孕马上三个月了,可是我上厕所很频繁,最多俩个小时就要上厕所,喝水以后一个小时上一次,这样正常吗,求意见

muyixixi

怀孕3个月了,胎儿逐渐长大,压迫膀胱,导致尿频,属于正常现象,不必担心。

行云流水283QQ

孕期上厕所频繁是正常的,因为子宫慢慢变大,会压到膀胱的,所以会出现这种情况的,到了孕中期的时候会好一些的。