xiaolei温u

四岁的孩子为什么爱撒谎啊?

我女儿今年已经四岁了,最近我发现孩子经常撒谎,即使大人点破,她也不肯承认,那么这是什么原因啊?

袁铭t

你好,这种情况家长应该多抽出时间,好好的教育宝宝,尽量慢慢的给宝宝改掉这些坏习惯

春熙

宝妈你好,说句你不爱听的话,我本人非常认同一句话,那就是;在一个‘问题’孩子的背后,一定有‘问题’父母。父母需要反思自已的育儿行为,要知道,我们前进一小步,我们的孩子才有可能迈出一大步。

天空蓝的微笑375QQ

四岁的孩子有时候是分不清现实和想象的,有的时候会把自己想象的东西当成真的,这个时候需要家长适当的引导一下,另外孩子说谎我们家长要弄清楚原因,如果是害怕承担责任,就需要我们好好反思一下,是不是在某些事情上处理方式错了,好好和孩子沟通一下,问题会解决的