文博来☆16

肉松是什么做的呀?宝宝可以吃吗?

我家宝宝三岁了,我家宝宝很喜欢吃肉松,我平时给宝宝买面包都是买肉松的,而且我们自己做寿司的时候也是做肉松的,我现在还不知道肉松是什么做的,宝宝经常吃没关系吗?

小月饼麻麻

肉松是肉做的,宝妈自己也可以给宝宝做的,那样可以选择用一些新鲜的肉来做,尽量营养均衡,不可过多,

沫,然

肉松都是瘦肉榨干的之后蒸熟进行制作的,里面所含的营养主要是肉类的营养,只要注意肉松没有变质给宝宝吃就没问题

赵妈咪

一般肉松都是猪肉做的哦,给宝宝吃这个最好选择大牌子,并且是专门给宝宝定制的那种就行,大人的别买哦,就怕不卫生,材质不好