haohao0518

宝宝睡觉

我的宝宝三个月了,晚上不是连续睡10个小时啊还是和以前一样,每3小时一醒吃完奶就接着睡觉,能睡到早上,这样算是连续睡吗?他是吃母乳。

xiaozhengzhu520

我的宝宝也是这样,不过宝宝有尿的时候肯定要起来尿,尿完了有时候 给他吃了就睡,有时不给他吃他也睡,这个是正常的,有时他口干了也会醒过来的,这样是属于连睡,你放心吧

提问者对回答的评语:很好

zhangkunyuan

3个月的孩子每日睡眠时间是17-18小时,白天睡3次,每次2-2.5小时。夜里可睡10个小时左右。宝宝不闹吃过睡了应该是吧。