辣妈447792332

孕妇要喝什么奶

孕妇喝什么奶比较好?怎样才能知道是怀的男孩还是女孩?

铭妻珺妈

有孕妇专用的奶粉,宝妈可以买来喝喝,对于男孩女孩我觉得还是不要早知道的好,这样宝宝出生的时候才有惊喜啊,宝妈要努力增加营养生一个白白胖胖的大宝贝,其他的不重要啊

amyhan9

孕妇喝孕妇奶粉啊,里面营养比较全面,如果不喝,那每天也要保证鲜牛奶,孕妇和胎儿都需要钙的补充

生男生女是看不出来的,一些说法只是纯属娱乐吧,即使B超也会翻盘的。