linda123er

经期快结束时做爱会怀孕么

董一涵

怀孕的几率非常的小,因为这时候应该是没有排卵的,可是月经没有结束的时候性生活可能对身体有影响,一方面可能会导致盆腔的炎症,另一方面可能会造成经血逆流,有发生子宫内膜异位症的危险。

wanmeibaba

会,怀孕的几率和排卵期的几率一样大

kany000

月经周期正常的话,几率是很少的。

nana1378708

经期结束的前四五天同房不用担心会怀孕.

syna0811

会有可能,但一般人几率不大

董一涵

怀孕的几率非常的小,因为这时候应该是没有排卵的,可是月经没有结束的时候性生活可能对身体有影响,一方面可能会导致盆腔的炎症,另一方面可能会造成经血逆流,有发生子宫内膜异位症的危险。

KONGYUXUAN

怀孕的机会很小,因为月经刚结束还没有排卵的,怀孕机会最大的是月经开始后15天。