心狄r

7个月的宝贝加了辅食后就不喝奶了,该怎么办?

宝宝七个月了,之前一直喝奶粉,后来加了辅食,就不喝奶了,但是最近每天都吃不了多少东西 怕他会饿的身体受不住,我想问问宝宝怎么了?我该怎么办?

念念是小花

宝宝是不是消化不好,肚子不舒服,食欲差呢

muyixixi

宝宝才7个月,就是添加辅食也应该以奶为主,食物为辅,每天保证奶量在800-1000毫升,每天辅食吃一到二次,这样营养全面,宝宝才能长的好;家长一定尽快纠正宝宝饮食习惯。

ChicNight

给宝宝换换奶粉试试呢,普通奶粉中的大分子蛋白很容易让宝宝消化不好的,给宝宝换成易消化的雅培看看,我家吃的就是这种奶粉,吃了不上火,消化吸收也很好, 宝宝一直吃到现在呢