dong蔚wo12

妊娠高血压疾病应该如何调理啊?

我怀孕刚满26周,最近去医院产检的时候,医生说我得了妊娠期高血压,朋友说这种病危害很大,那么这该如何调理啊?

袁铭t

你好,这种情况应该注意多休息,不要吃油腻的,不要吃太咸的食物,刺激的食物,要以清淡为主,平时多喝水

阜阳马丽娅妇产院

妊高症是怀孕引起的病一旦分娩后血压会慢慢恢复。怀孕期间只要血压高随着妊娠天数的增加血压有增高的可能,所以一定要控制好血压,否则有可能引起抽风等症状。建议你口服降压药物治疗,坚持服用,不要间断,并且低盐饮食,注意休息,注意有没有蛋白尿的发生,如果有需要住院解痉治疗,必要时可以静输蛋白纠正机体的营养,祝你健康。