大赢1216ly

坐月子真的不能爬楼梯吗?

坐月子真的不能爬楼梯吗?我家是跃层式的,卫生间和厨房、客厅都是在一楼的,我的房间在二楼,现在预产期就快到了,到时候坐月子怎么办呢?

小月饼麻麻

尽量在楼下收拾个房间睡觉,月子间身体比较弱,而且也不利于伤口的恢复,

QQ1779507043

你好,看来你家的生活条件很不错的。月子经常运动爬高会引起气虚,但是这一层估计问题不大,如果觉得来回不方便,不妨弄一个简单的便盆放些水省得来回走多了后跟疼。
我是做孕婴营养的,我的空间会有一些育儿及营养方面的知识,很愿意与你分享