霖塞660

宝宝不肯吃饭怎么办啊?

我家宝宝就是不吃饭,饭送到嘴里都要吐出来,她再怎么饿也不吃,奶粉不喝,饭不吃,饿了就要吃奶,这都快一岁了,这什么也不吃,营养也跟不上,这可怎么办啊!

QQ1779507043

你好,宝宝不吃东西是不是最近有些感冒不舒服呀,如果不是,平时也食欲不高,就考虑孩子可能缺少微量元素了。建议及时检测一下,并补充好相信会很快提高宝贝的食欲的。
我是做育儿营养早教的,我的空间会有一些育儿的小知识,很愿意与你分享。