辣妈慧375

六个月的宝宝辅食可以吃什么

你好!我家宝宝六个半月了,吃母乳,米粉,现在加了稀饭,土豆煮稀饭,山药煮稀饭,蛋黄煮稀饭,每天拉一次便便,这样正常吗?稀饭里还可以加些什么东西呢?宝宝不喜欢喝水,不怎么喝果汁,也不吃苹果泥,怎么办呢?

行云流水283QQ

六个月以后就可以吃一些蛋羹,烂面条之类的都是可以的,也可以喝一些米粥,不过一定是那种比较粘的糊糊就行,不用吃米的。

王建红

可以这样的添加辅食,但是2岁以内的宝宝添加辅食,主要还是以蛋白类摄入为主,肉蛋奶、大豆类的都可以的,淀粉类的:如米面等为辅。可以用新鲜的水果刮成泥,喂宝宝。只要尿量没问题,就不要担心,