Leo妈咪228

怎么调理宝宝让他长肉

您好:我宝宝现在11个月3天,体检测量身高76.5体重18.7斤,一直说我家宝宝瘦,贫血,可他每顿能吃大半碗粥,从4个月左右就开始厌奶,到现在也不是特别喜欢喝,讨厌奶嘴。请问:我应该如何调理宝宝体重?他挺能吃的,就是不胖。怎么添加辅食呢?

王建红

不止要给宝宝吃粥,面片,蔬菜水果肉末等都可以吃,吃的跟大人一样但是要清淡,软为主。