daguidi20m

请问怀孕以后大家用什么洗发水呢?

请问怀孕以后大家用什么洗发水,普通的都有浓香味道,闻着很难受 ,你们能受得了吗?有好的大家介绍一下呢?

涛涛妈2010

怀孕以后可以用平时的洗发水的,只要不是那种刺激性特别大的就可以的。可以选择纯植物的。

柠萌520

我之前用的都是婴儿用的那种,据说是没有什么刺激的

歌声徘徊

我还是用以前的洗发水,没有刻意地去用孕妇洗发水。都是潘婷。

紫雨梦

就正常的没有问题啊!这些没有什么太特殊!只要不去染发啊!美甲啊!化浓妆啊都没事

七月份的尾巴

我一直用的潘婷,怀孕时也是,如果对味道敏感,可以用婴儿不含香精的