刀乐巧om058

吃配方奶粉还用添加营养伴侣吗?

我自己感觉自己的奶水不是特别的好,所以就提前给孩子准备着各种奶粉,其中以配方奶粉最多,请问要是给孩子喂配方奶粉的话还需要添加营养伴侣吗?

唯宝独尊

我家吃的易消化奶粉,就是母乳跟奶粉混合喂养,没有添加营养伴侣

阿小青青

可添加也不用添加,可以给宝宝多喝水……

轩轩妈1!

其实母乳的营养成分要比任何配方奶粉都高的,可以不用给宝宝食用营养伴侣,宝宝六个月以前母乳和配方奶粉的营养是足够的了

摇摆妈妈啊

不需要吧,我家吃的易消化的雅培,低乳糖,部分水解蛋白,宝宝吸收好,营养也跟的上,宝宝一直在吃,而且便便也正常,消化特别好