芷卉ma孓np

怀孕21周了,肚子不痛就是出血,是什么原因?

怀孕21周B超检查胎盘前壁,距宫颈内囗45mm,厚22mm,医生说正常,其他指标都正常,但我肚子不痛就是出血,11-12周的时候也因胎盘低出血三天,不知道是什么原因?

家有俩梧桐

你胎盘低置,所以平时一定要多休息,平时最好卧床养胎,等情况好转再适当活动。

轩轩妈1!

胎盘没有早剥的现象吗?出的血是什么颜色的?要是颜色鲜艳就证明还有出血点,你就需要去医院看一下了