bei3409

换奶粉才一个月,如果再换的话对宝宝有伤害吗?

我家宝宝现在九个月大了,我们从出生就开始喝配方奶粉了,后来到了快八个月的时候就给他换了羊奶粉,现在想再换配方奶粉,不知道对宝宝有伤害吗?

胡箩波

给宝宝换易消化奶粉吧,我家宝宝之前吃其他奶粉总是拉肚子,后来换了易消化的雅培,部分水解蛋白,低乳糖,好消化不上火不拉肚子,宝宝吃着很好,我们一直吃到现在

多多妈713

如果你在目前奶粉的基础上,先半勺,一勺,两勺,这样慢慢的加,循序渐进,对宝宝的肠道没有影响的

轩轩妈1!

这个倒是不会有什么伤害,还喝原来的吗?宝宝每换一种奶粉就需要一段时间适应的

低d华丽

宝宝刚换奶粉肯定要有段时间去适应的