li茆96mi

孩子刚出生时我应该怎么抱他?

孩子刚出生的时候看着是真的很丑,不明白为什么有的长辈会说这个孩子长的真漂亮,或者是长的特别像谁,反正我是看不出来,请问孩子刚出生我应该怎么抱他?

幸福宝妈妈

让宝宝的头枕在你的大胳膊上,你的小手臂上枕着宝宝的腰,手托着宝宝的屁股。

轩轩妈1!

让你的长辈教你,孩子出生的头一个月是比较不好看的,等你出了月子就好了,等你可以自己抱孩子了你就觉得孩子漂亮了,

天堂冤家328QQ

我感觉宝宝出生的时候都一个样看不出像谁,把宝宝枕着你胳膊,你另一只手环过抱着屁股,每个人都有自己舒服抱娃的姿势,慢慢你就找到了