cheng616mb

孕晚期阴道出血会产生哪些问题?

刚怀孕的时候不知道自己怀孕了,所以和老公在做爱的时候就出了一些血,后来到四五个月检查的时候很稳定也就偶尔还有性生活,到了孕晚期的时候阴道突然出血,这可能出现什么问题?

多多妈713

这个有很多可能性,要么就是要早产了,要么就是宫颈发生兵变,或者是子宫内部脐带出了问题,最好去医院看看

轩轩妈1!

你要是现在阴道还有出血就马上去医院看一看,阴道出血有可能是阴道有伤口或者是胎盘早剥的

muyixixi

可能是见红了,代表已经临产,需要及时住院待产;也可能是胎盘低置或者完全堵在子宫颈口,影响胎儿的下降,导致阴道出血,建议最好去医院检查看看。

河南干细胞

主要原因是由于胎盘异常,即前置胎盘和胎盘早期剥离。孕晚期无痛性反复性阴道流血是前置胎盘的主要症状,大量出血时可导致休克发生。建议入院治疗。