佳乐217wj

为什么怀孕的时候不能够养宠物?

虽然我自己不是很喜欢小动物,但是结婚之后在老公的感染之下对小狗小猫也有了一定的感情,现在因为怀孕的时候不能够养宠物了有点儿上伤心,为什么不能够养宠物?

沫,然

因为宠物身上有很多寄生虫这些寄生虫,会导致胎儿畸形,所以在怀孕的时候最好还是不要养宠物的好

muyixixi

宠物身体上有一些细菌,容易传染,导致胎儿畸形,所以备孕期间开始把宠物送走。

小明他妈

我倒是不太喜欢,特别是动物毛发也难清理啊

小小刘0903

尽量不要养,有可能因为狗毛等过敏的