问儿v4

怀孕之后吃冷饮容易流产吗?

我怀孕四个多月了,我这个人本来就比较怕热,而且现在怀孕以后更不能热了,我喜欢吃冷饮,非常的舒服,可是婆婆不让,说是怀孕了在吃冷饮会流产的,有那么严重吗?

sophia7912

可以适当的吃,不要吃太多,吃坏了肚子也不好

善良的小老鼠

可以吃,但是要控制量,每天最多只能吃一根雪糕或者一个冰淇林,或者一杯冷饮吃的太多容易引起子宫收缩,胎儿就危险了

小月饼麻麻

是的哦,冷饮比较冷,吃多了容易刺激子宫收缩,从而导致流产,尽量可以喝温水或者水果,