junjian210

请问生孩子之前需要准备哪些东西啊?

妹妹没有婆婆,而且是远嫁,现在妹妹要生孩子了,需要准备什么啊?大家帮忙想想,谢谢了!

QQ1779507043

你好,首先要带自己的换洗长袖薄衣服,卫生纸和产妇卫生巾,吸管水杯,自己躺着可以喝到水。宝宝的尿不湿,爽身粉,奶瓶,洗发沐浴露,肚兜,尿布,吸奶器。看自己情况准备着,临时的医院超市也都比较全。
我是做孕婴营养的,我的空间会有一些育儿小知识,很愿意与你们分享