柔灵枫haha

怀孕中做什么事情都喜欢蹲着,这样会不会影响宝宝啊?

我现在不管是洗衣服还是洗菜,碗的话,都是蹲着,以前洗头还弯着,现在也喜欢蹲着,这样会不会影响宝宝啊?

涛涛妈2010

这个的话,只要是没有感觉到不适就不会有关系的,主要是看自己是否出现不适的。

小明他妈

怀孕了会比没怀孕更容易感觉累一些,特别是显怀后挺着个大肚子弯腰什么的不太方便。不过建议妈妈们多走动吧!对自己对宝宝都好