bingqiao犭1

宝宝已经4个月了睡觉总是不踏实,总惊醒。不知道是怎么啦?

宝宝已经4个月了还总是不好好睡觉,放下不到20分钟就醒,一下子又要睡。睡觉总是不踏实,总惊醒。也不知道是怎么啦?

小宇快长大

宝妈,这是缺钙的症状呢!我家宝小时候就是,总得抱着睡着了才放下,有时候还的放两三次,睡觉很轻,有点动静就醒了!睡着觉两只手还一惊的抬起来!
你可以不改,宝宝通过母乳吸收,也得给宝宝补充

祁祁宝123

去医院给宝宝检查一下,看看是不是缺钙了,缺钙的话会导致惊醒。