泽洋7pix6

三个月的宝贝突然开始不吃奶粉了,该怎么办啊?

宝贝三个月了,不知道为什么突然开始不吃奶粉了,我的奶水又不足,看着她哇哇的哭声我心都碎了,求教该怎么办啊?

小宇快长大

亲爱的 我家宝都是刚迷糊状态给他喝奶的,宝妈可以试试,但是得注意喝一口听一下,以免呛到宝

多多妈713

你完全可以催奶,不要担心,宝宝多吸奶就有了,试试我的偏方:用生花生中荣加上水熬熟,然后加上醪糟熬开

唯宝独尊

宝宝是不是消化不好,肚子不舒服呢?给宝宝换易消化奶粉试试

摇摆妈妈啊

宝宝吃的什么奶粉?最好给宝宝检查一下,看是不是奶粉不消化引起的,我家宝宝之前有段时间很排斥奶粉,食欲差,后来医生说是消化不好,肚胀,给宝宝换了易消化的雅培亲护,吃了几次就好了,一直吃到现在,宝宝很喜欢这个味道