fanbo079gn

宝贝换奶粉过后会导致吐奶吗?

我家宝宝之前喝的羊奶粉,一直没有过吐奶现象,后来我听说羊奶粉叶酸含量少,对孩子不好,我就换美赞臣的了,换完之后宝宝经常吐奶,跟换奶粉有关么?

乌龟龟520

是的,跟换奶粉有关,宝妈,换奶粉是混合换的,不是一下子过渡,不然就会像现在拉肚子,呕吐。

唯宝独尊

宝宝是不是刚换奶粉不适应呢,慢慢给宝宝添加,不要着急

摇摆妈妈啊

我家宝宝喝的雅培亲护,易消化奶粉,宝宝很喜欢这个味道,很清淡,部分水解蛋白的,营养成分好消化,宝宝吸收好, 食欲也很好