修军gong2008

孕前补充的叶酸买什么牌子的最好?

因为听我妹妹说小姑子说女人在怀孕之前就要补充叶酸,所以我最近这段时间就在网上找各种牌子叶酸的评价,但是一直都没有得出最好的结果,请问买什么牌子的最好?

洋洋洋洋宝

都是差不多的,我们这里计生机构都发的,很简单的小瓶子看起来也不贵。

muyixixi

最好去当地的妇幼机构免费领取叶酸,正常孕期和孕后3个月服用叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。