wujing95

孩子吐奶

我家的宝宝刚满2个月,他妈妈的奶水特别丰富,今天出现了让我特别紧张的一幕,宝宝刚吃过奶,突然从嘴里吐出来,连续吐了两次,并且特别多.以前从来没有吐过奶.请问这正常吗?

rose0512

应该没有多大问题,我儿子小时候也常吐奶,吃急也会这样,如果小儿胃里奶没有消化掉的话,也会吐的.

你下次喂奶后,最好让小孩趴到你背上,你在给他轻轻敲敲背,打个膈就好了,不打膈也没事,我试过效果不错.

书上也有介绍.

明矾

这又可能是宝宝感冒了。多给宝宝喝点水。不要吃得太多,吃点小儿感冒冲剂。

zhb3452

要观察小孩吐得是奶无其他物质那么就是正常,我的小孩小时候也吐奶,妈妈奶太急就先挤掉一些,喂的量少一些,多喂几次