从露♥k

无痛分娩有哪些不好的影响?

感觉生孩子就是一件很疼的事情,但是不知道为什么现在都会出现各种无痛人流和无痛分娩,因为我也快要生孩子了嘛,想问选择无痛分娩会有什么不良影响?

绝对痴心307QQ

没有无痛分娩,只是手术时不痛,过后还是痛的,用上止痛棒货缓解一些,但不是完全不痛的,毕竟是个手术

赵妈咪

无痛分娩也是要等宫口开了三指才打麻药的,毕竟是开刀,生完后还是会痛的