yjunying

婴儿头老喜欢向右转

宝宝近两个月,头老向右边转,将他的头转正,他还跟大人拼力气,连睡觉时都会转向右边,是不是有什么问题呀?

WEQ060324

如果小就应该及时纠正他。一个孩子的头睡的好不好是很影响美观的,如果他老是往右,那你就在右边放一个枕头之类的东西阻止他,时间久了他就不会老是往右了,我儿子就是这样的。

提问者对回答的评语:试试看

馨然妈妈

宝宝小的时候都会有一点习惯倾向,大人注意给纠正,但是不必太勉强,宝宝大一点会动的时候自然就好了

long65698

是不是你老把宝宝放在右边睡呀?如果是的你可以换一下方向看.

*宸宸宝贝*

呵呵,我家宝宝也是这样,到三个月以后自然就好了,可以等睡熟了之后再调整,不过不能勉强。没事的,不用太担心,大了就好了。