水瑶7yzw

我怀孕21周,做三维好还是四维好啊?

各位宝妈们你们好,我想问下现在我怀孕21周,做三维好还是四维好啊?要几个月才能做啊?希望宝妈们帮着解答一下,现在三维和四维多少钱啊?

sw_doudou

21周只能做三维的哦,四维好像要27周以后做的了,对医生来讲,三维四维没什么差别的

一抹如风地暖阳

怀孕24-28周之间做四维彩超比较合适,因为胎儿已经发育的很好了,可以更清楚的看到宝宝的情况。你现在如果一定要做的话,做个普通的B超检查就可以了,再等等再去做四维彩超。至于价格嘛,我当时是提前一个月预约的, 价格是不到四百元。每个地区价格应该有差异吧,这个肯定不是全国统一价的,所以还是有一定的差距的。