大棉裤小棉袄770

6个月的宝宝一天的奶量是多少

您好!我家女宝,纯奶粉喂养六个月才14斤,感觉从来都不会饿,吃奶100毫升六七个小时再喂也吃不了多少,辅食添加的还挺顺利,米粉,蛋黄,各种菜泥,面条,她吃的还可以,我就是想问一下,这个月份的宝宝一天多少奶量才够?如果她不愿喝奶,多喂辅食可以吗?

sw_doudou

六个月的奶量最好有600ML哦,八个月开始一天得有750ML的呢,

王建红

您好,每天奶量是900到1000毫升左右,如果宝宝不爱喝,可以适当多添加辅食,在宝宝没有消化不良的情况下。