霖一vb60ㄕ

宝贝六个月后是继续单纯的母乳喂养还是适当添加奶粉啊?

我家宝贝一直是母乳喂养,现在马上六个月了,因为听人说母乳六个月后营养就不全面啦,我想问下宝妈们六个月后继续单纯的母乳喂养还是适当添加奶粉啊?

爱神之箭

我六个月我上班了,开始吃奶粉,之前就也吃辅食混合喂养的

君腾朋友

我家宝宝一直都是混合喂养,喝的雅培亲护易消化配方,宝宝消化好,吃了不上火,营养成分也都好吸收,宝宝各项检查都很棒呢