谷雪038◎

月子里要注意哪些生活细节?

听说女人在坐月子的时候真的是很重要的时间,因为这个时候生孩子所受的亏损能够很好的补充回来,而且坐月子照顾不好的话,会出现很多的问题,要注意生活中哪些细节问题?

善良的小老鼠

坐月子当然是不能出去,不能吃凉的,不能洗头,可以在屋里溜达,不能受风,关节的部分要注意保暖
细节上要注意:一定要休养一个月或一个半月。产后两周,除了吃饭和上洗手间以外,其他的时间一定要卧床。若常坐或起身走动,可能引起子宫下垂。

ihqgfqt

坐月子要清淡饮食,今天不要放调味料,还要注意不能着凉,不要见风啊。