ming456j

宝贝这几天老拉肚子,是因为吃美素奶粉的原因吗?

我家宝宝现在一周岁了,现在吃美素,这几天老是拉肚子,不知道是奶粉的原因,还是其他的原因,想问问宝妈们,给宝宝吃美素有拉肚子吗?

善良的小老鼠

我家一直吃美素奶粉,孩子没有出现过这样的症状呢,是不是孩子受凉的缘故呀!

我家0暖暖0

我觉得不排除吧,先换换奶粉牌子再说,没有半有别的流鼻涕,发烧,拉浠水水,或绿便便,自己宝宝的状态不错,我觉得就没事

ihqgfqt

这么大的宝宝一个个与奶粉没有太大关系了,是不是宝宝吃了什么凉的东西啊。

岁月里漫步

给宝宝检查下,看是不是奶粉消化不好引起的呢

双双妈妈228

我家宝宝之前也总是拉肚子,后来医生说是消化不好,建议换易消化奶粉,我给宝宝换了易消化的雅培亲护,吃了几次就好了,宝宝到现在还在吃