yujingzhao

月子期间可以吃海鲜吗?

我家宝宝二十多天了,我真的快憋不住了,我们家住海边,以前这个时候早就玩去了,还整天吃海鲜,不过我现在还没出月子,能吃吗?

muyixixi

月子体质差,海鲜又容易过敏,会导致宝宝湿疹,所以最好不要吃,饮食清淡易消化,营养全面,心情愉快,睡眠好,这样奶水质量好,宝宝才能长的好。

祁祁宝123

不能吃的,孩子太小,吃母乳会导致孩子过敏的,要等孩子大点了才能吃。