CHENQIANGYU

孕妇被蚊虫叮咬该用什么样的止痒产品呢?

夏天到了蚊虫特别多,一不小心就被咬几个大包,现在怀孕了又不敢乱日化产品,能用什么止痒产品呢?我姐家宝宝用的嗳呵的止痒凝露,我能用吗?

嗳呵专家团

您好,一般的花露水和驱蚊水中都含有麝香等挥发成分,可能导致胎儿流产,所以孕妇在选择驱蚊产品时要千万要注意以免伤及胎儿。孕妇在选择驱蚊产品时可以选择婴儿专用的,这类产品一般刺激性、致敏性低,相对比较安全。嗳呵婴儿草本止痒凝露就非常适合孕妇使用。该产品是纯草本植物配方,不添加香精、色素等化学成分,其有效成分温和亲肤不刺激。尤其适各孕妇、婴儿这两类敏感人群。

北槃lemair

一般来说选刺激性比较小的就好的,注意添加成分哦。