rentaoj

怀孕22周,每顿饭都爱吃自己家腌的咸菜和酸菜,对宝宝有影响吗?

从怀孕到现在22周了,每顿饭都特爱吃自己家腌的咸菜和酸菜,一顿饭不吃就觉得少了点什么,嘴里没味道,这个对宝宝有什么影响吗?

生个健康宝宝

孕期不要摄入过多的咸物,这样孕期浮肿会比较厉害点,注意饮食健康的补充。

北槃lemair

少吃,怎么说呢?物极必反,所以凡事都有个度就好的。