朵朵妈妈619

宝宝最近消化不良怎么办

我家宝宝三个月了,纯母乳,最近老是消化不良,怎么办才好?

donaldsyl

消化不良,对宝宝的健康不利,建议采取少吃多餐,选用优质奶粉,如国内的超级飞帆奶粉,内含水解乳清蛋白让宝宝更好吸收增强自身抵抗力。

王建红

宝妈饮食要注意清淡,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

金蓓贝官方微信

3个月的宝宝消化不良是不建议随便用药的,平时是母乳喂养的话只要妈妈的饮食注意下,不要吃难消化,辛辣的食物就可以了;是奶粉喂养的宝宝,奶粉最好是按照标准的来冲泡,不要过浓,以免消化不良,也可以补充点营养型的益生菌调理宝宝的肠道。可以给宝宝口服点益生菌如,金双歧调理一下胃肠功能,同时可以口服胃蛋白酶散助消化。

xophuon

消化不良,对宝宝的健康不利,建议采取少吃多餐,选用优质奶粉,如国内的超级飞帆奶粉,内含水解乳清蛋白让宝宝更好吸收增强自身抵抗力。