gaobeier5

孩子睡眠很浅是不是过于敏感了?

我自己是个睡觉很深的人,我曾经睡觉的时候,屋外面打雷我都听不到,下大雨也听不到,但是我的孩子现在小小的年纪外面稍微有点儿动静孩子就醒,是不是太敏感了?

笑笑&闹闹妈604QQ

很多研究表明,如果孩子缺钙会导致睡眠很轻,因为钙是具有安神的作用的,你可以带孩子去做一个微量元素的检测,对症给孩子补充所需的微量元素,孩子会睡的更踏实的!