苏翠容ri077

分娩一般是需要多长时间?

其实我现在也就刚刚怀孕,要问生孩子的问题也是因为最近看新闻看的很害怕,想要知道是不是女人在生孩子的时候时间越长越有危险,想知道一般分娩时间需要多长时间?

开心就好ci30

当然是越长时间就越危险啦,所以生宝宝时一定要听从医生的话,要怎么样用力,要怎么样生。

q燕子

不必担心,每个人生产的时间不同,只要配合好医生,相信宝宝很快就会生出来的。

宝怡麻

每个人的条件不同,生产的时间也会不同,要是第一胎时间先对会长点也要20多小时,我就好点7小时。不用担心,到时医生和护士会帮你的。