儿子207

7个月宝宝斜颈怎么办治疗,能治好 吗

小时候有一点现在越来越厉害了头往左侧偏,下巴对着右肩,能治疗好吗,平时怎么护理呢

沫,然

平时多锻炼宝宝病侧的肌肉,可以适当的给宝宝多按摩,多吸引宝宝转向另一侧,这样慢慢的宝宝就会恢复过来了

q燕子

建议去医院看看吧,做个全面的检查,看是什么原因导致的,再对症治疗。

开心就好ci30

小宝宝明显是睡偏了,趁现在还小,是可以纠正过来的,不过你要去正规的宝宝护理专家那里请教人家怎么帮忙宝宝按摩好。祝福宝宝

二姐夫

还是带去医院吧,要去正规的宝宝护理专家那里请教人家怎么帮忙宝宝按摩好。

明天星期六

宝宝这么小时可以治好的,我朋友家的孩子一岁半还治好了你呢,他是给宝宝做的推拿,就是宝宝比较受罪一下。

小王子…

宝宝睡觉的时候让他侧卧,整个身体。我家五个月的时候也偏后来我就是这样弄好了的

缪家丫头

去专门的儿童医院做手法推拿,可以把痉挛的肌肉松解开的

azaro

可以的,我们老家那边是用针灸挑,越早治疗越容易看好,建议你去医院看看,放心些

qq36154037ci615

如果是睡偏的那可以的,尽量不要宝宝在一头睡,如果吃母乳尽量两头睡,再一个就是可以坐坐幼儿推拿