受02879

五个月大的宝宝最容易出现什么问题?

虽然孩子已经五个月大了,但是身体的抵抗力和免疫力还不是很强大,特别容易出现问题,而且小孩子出现问题的时候长辈就会特别着急,所以平常的生活中孩子容易出什么问题?

洋洋洋洋宝

我家宝宝13个月了,身体一直很棒,平时要注意护理仔细,给宝宝吃好睡好,养成好的饮食和作息规律,经常出门晒晒太阳呼吸新鲜空气,掌握好穿衣服的量,一般宝宝抵抗力会慢慢增强的。