quan7☽779

产前检查为什么要测量血压?

之前做婚检的时候已经检查过血压了,而且我也没有什么明显的血压问题,但是想起来前几天去做产前检查的时候发现也要测血压了,想要知道为什么还要测血压?

营养育儿师

这是正常的产前检查,每个待产妈妈都要做的,是要保证你生产前身体一切正常,安全生产。

muyixixi

孕期血压变化大,测量血压的目的就是及早发现妊娠高血压,及时治疗。

沫,然

因为现在怀孕的一个的心脏要供应两个人的循环系统,所以血压也会发生一些改变所以平时要注意血压的问题