全px45

我家宝宝都不和邻居家小朋友玩,到了幼儿园怎么办呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝从小就不喜欢和别的小朋友玩,就是邻居家的他也不和人家玩,这样到了幼儿园宝宝会不会没有朋友呀?

muyixixi

不会的,最好经常带宝宝去朋友家玩玩,参加一些同学的聚会,让宝宝多接触一些陌生人,宝宝变的活泼了,就和小朋友一起玩了。

营养育儿师

宝宝是不是对周围的事物都不太感兴趣?还是性格内向呢?