斋xiaoyuㄉ08

产妇生产后如何正确绑腹带?

因为生孩子的时候自己的身体会发生一些变化,而且想起一部电视里面说如果女人不想生完孩子之后身体走形的严重就绑腹带,这个腹带怎么绑比较正确?

荏性小钕子╯

其实产后身材会不会走样跟使用收腹带没有多大关系,有些人太胖了产后身体肯定会不容易恢复到孕前,我本人比较瘦小生了宝宝满月后就回到孕前的体重个人体质不同,也不是说使用收腹带就一定能够保证你身材回到以前的模样这是不可能。